Обучение и развитие персонала

Учебный комбинат Группы НМТП ведет работу по подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников Группы, а также обучению сторонних граждан с целью дальнейшего трудоустройства в Общества группы НМТП по полученной профессии.

В связи с возникшей производственной необходимостью в 2018 г. разработаны две учебные программы, по которым проведено обучение работников Группы. В 2018 г. заключено 43 договора на подготовку персонала Группы в сторонних организациях и шесть договоров со сторонними организациями, обучающими своих сотрудников в учебном комбинате Группы НМТП.

В 2018 г. подготовку и повышение квалификации прошло 4 196 человек, что на 1 258 больше чем годом ранее. Такой рост обусловлен в основном обучением персонала Группы безопасным методам и приемам работы на высоте.

В сторонних учебных заведениях организовано профессиональное обучение и предаттестационная подготовка 507 работникам. В 2018 г. в учебном комбинате Группы НМТП организовано и проведено обучение 236 работников сторонних организаций.