Внешний аудит

Сведения об аудиторе

Годовое Общее собрание акционеров 29 июня 2018 г. утвердило аудитором для проверки финансово-хозяйственной деятельности Компании на 2018 г. АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Полное фирменное наименование: Акционерное общество «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Сокращенное фирменное наименование: АО «ПвК Аудит».

Место нахождения: 125047, Российская Федерация, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10.

ИНН: 7705051102
ОГРН: 1027700148431
Тел.: +7 (495) 967-60-00
Факс: +7 (495) 967-60-01
Email: business.development@ru.pwc.com

Данные о членстве аудитора в саморегулируемых организациях аудиторов

Полное наименование: «Российский Союз Аудиторов «(Ассоциация)».

Место нахождения: 107031, Российская Федерация, г. Москва, Петровский пер., д. 8, стр. 2.

Дополнительная информация: Свидетельство о членстве в «Российский Союз Аудиторов «(Ассоциация)» от 20 октября 2016 г. за номером (ОРНЗ) 11603050547.

Вид отчетности ПАО «НМТП», в отношении которой аудитором проводилась (будет проводиться) независимая проверка

В соответствии с договором № 1775/18 от 13 июля 2018 г. аудиторской компанией АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» была проведена обзорная проверка промежуточного отчета о финансовом положении по состоянию на 30 июня 2018 г. и соответствующих промежуточных отчетов о совокупном доходе, изменениях капитала и движении денежных средств, а также раскрытия основных принципов учетной политики и прочих пояснений за шесть месяцев, закончившихся на эту дату, подготовленных в соответствии с Международными стандартами бухгалтерского учета № 34.

В соответствии с договором № 1817/18 от 17 июля 2018 г. на оказание аудиторских услуг аудиторской компанией АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» был проведен аудит:

• консолидированного отчета о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2018 г. и соответствующих консолидированных отчетов о совокупном доходе, о движении денежных средств и об изменениях капитала, а также краткого изложения основных принципов учетной политики и прочих пояснений за год, окончившийся 31 декабря 2018 г., подготовленных в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (проверка завершена 28 марта 2019 г.);
  • консолидированного отчета о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2018 г., и соответствующих консолидированных отчетов о совокупном доходе, о движении денежных средств и об изменениях капитала, а также краткого изложения основных принципов учетной политики и прочих пояснений за год, окончившийся 31 декабря 2018 г., подготовленных с учетом требований Федерального закона № 208-ФЗ от 27 июля 2010 г. «О консолидированной финансовой отчетности» (проверка завершена 28 марта 2019 г.);
  • бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2018 г., отчета о финансовых результатах за год, окончившийся 31 декабря 2018 г., и приложений к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах, подготовленных в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета и отчетности (проверка завершена 28 марта 2019 г.).